Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 mars 2010 1 22 /03 /mars /2010 20:30

129

Je tiens a remercier une fidèle lectrice qui m’as gentiment envoyé des recettes de Nigella ;-)

Spéciale dédicace à mimi qui se reconnaîtra, je te dit un grand merci…

Nigella le sert avec la poire en dessous et un ajout de crème au chocolat, j’ai préféré le servir renversé et sans crème au chocolat il est déjà bien gourmand comme ça.

119

Ingrédients:

1boîtes de poires au jus 415g( à l’origine c’est 2 boîte)
125g de farine ordinaire
25g de cacao en poudre
125g de sucre en poudre
150g de beurre mou
1 c. à thé de levure chimique
1 / 4 c. à thé de bicarbonate de soude
2 œufs
2 cuillères à café d'extrait de vanille

136

 











Préparation:

Préchauffer le four à 200 ° C

Graisser un moule allant au four de 22cm avec du beurre.
Égoutter les poires et les disposer sur la base du moule
Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et faire tourner jusqu'à obtenir une pâte de consistance molle 
Étaler la pâte chocolaté sur les poires et cuire au four pendant 30 minutes.
Laisser reposer hors du four pendant 5 ou 10 minutes

127

Partager cet article

Repost 0
Published by tartinechocolat - dans Chocolat

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg