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16 octobre 2009 5 16 /10 /octobre /2009 06:00

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Après avoir vu la recette du fondant à la danette ici, j'ai voulu essayer ....

Verdict:

Il est bon mais je préfère largement un vrai fondant au chocolat!

Je trouve la texture un peu compacte, faut dire que j'ai dépassé un peu le temps de cuisson, je les accompagné d'une dame blanche.

Les enfants quand a eux ont adoré mais bon ils aiment tous les desserts lol ;-)

La recette ne contient pas de beurre

Ingrédients pour 4 :

1 œuf
50 g de sucre
2 pots de danette ( un pot 125 g )
50 g de farine

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Préparation
:

Battre vigoureusement l'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la danette et la farine et mélanger afin d'obtenir une préparation lisse.
Passer au frigo pendant 1h ( ne négligez pas cette étape !!) si presser 15 min au congelo

Sortir la préparation du frigo et verser la dans des petits moules beurrés et farinés.
Faites cuire au four a 200°C pendant 10min max

Note: il faut que les fondants restent un peut coulant a l'intérieur mais qu'il se tienne quand même assez pour être démoulé.

Servir aussitôt.

Ici j'ai dépassé un peu le temps au four donc il n'était pas coulant au milieu!

Extrait du livre les recettes inavouables.

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Published by tartinechocolat - dans Chocolat

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