Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mai 2011 3 04 /05 /mai /2011 00:01

39558571.jpg

39558699.jpg


Voici une recette   de petits muffins bien chocolaté, même très corsé sans matière grasse et bien moelleuse,

Pour plus de gourmandise je les ai fourré au daim de chez ikea, hummmmmmmm un délice!
on ne peut pas rêver mieux lol ....

Je vous conseille de ne pas goûter la pâte
cru, qui est en passant une pure tuerie pour celui qui aime le chocolat bien noir, au risque de tout manger et de ne plus avoir assez pour remplir vos moules hihi :-)

Ingrédient:

 
150 gr de sucre
3 petits suisses

3 œufs
80 gr de cacao non sucré type Van Houten
50 gr de farine


j'ai ajouté 1 càc de levure


Préparation:

Battre les petits suisses avec le sucre, puis les œufs et le cacao,et ajouter la farine.
Mettre dans des moules à muffins et enfoncer un bonbon sur chaque moule
Faire cuire pendant 25 minutes à 180 (un peu moins pour moi)


39558797.jpg

 

Partager cet article

Repost 0
Published by tartinechocolat - dans Chocolat

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg