Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 septembre 2010 5 17 /09 /septembre /2010 08:43

062

Ces petits cakes aux bon goût d'amandes accompagne divinement bien le café.

Ingrédients pour une vingtaines

300gr de farine
50 gr de poudre d'amandes
1 sachet de levure chimique (15gr)
1 pincée de sel
50 d'amandes concassées
200 gr de beurre
180 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
4 œufs

déco:
amandes effilées

069

Préparation:

Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger la farine avec la poudre d'amandes, la levure chimique et le sel.
Travailler le beurre et le sucre en pommade. Ajouter les oeufs un par un et ajouter le mélange de farine et les amandes concassées en remuant pour obtenir une pâte homogène et épaisse.
Répartir la pâte dans des moules beurrées et farinées ou en silicones et garnir avec des amandes effilées.
Enfourner pendant +/- 25 min
058

Partager cet article

Repost 0
Published by tartinechocolat - dans Sucré

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg