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3 juin 2010 4 03 /06 /juin /2010 12:48

 

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On aime beaucoup les cookies trempés dans du café bien noir pour moi ou un chocolat chaud pour mes loulous c'est toujours un bonheurs ;-)
Ils sont très croquants au bon goût de beurre de cacahuètes

Ingrédients pour une cinquantaines de cookies

360 gr de farine
1/2 càc de levure chimique
240 gr de beurre de cacahuète à température ambiante
120 gr de beurre mou
180 gr de sucre en poudre   
180 gr de sucre brun
1 œuf à température ambiante
1 pincée de sel
déco: sucre glace

         

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Préparation:

Préchauffer le four à 180°c
Chemiser une plaque de cuisson
Dans un saladier tamiser la farine, la levure et sel

Dans un autre saladier mélanger le beurre de cacahuète, le beurre doux et les 2 sortes de sucres.
Fouetter au mixer à vitesse moyenne pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
Ajouter l'oeuf puis incorporer le mélange farine en battant à faible vitesse.

A l'aide d'une cuillère à glace, façonner des boules de pâte et tremper la face supérieur de sucre glace.
Disposer les sur une plaque sulfurisée et espacer les et les aplatir légèrement.
Enfournez 10 à 12 min, les cookies doivent êtres légèrement bruns.
Sortir délicatement du four et les placer sur une grille, ils vont continuer à ce durcir.

Source: livre à l'heure du thé

       

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Published by tartinechocolat - dans Sucré

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