Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 novembre 2009 4 12 /11 /novembre /2009 06:00

052















De véritable cookies très crunchy!

Le beurre de cacahuète se marie très bien avec la douceur du chocolat au lait, ils sont partis très vite!

J'ai pris la recette ici

Ingrédients pour une trentaines de cookies :

65g de beurre
65g de beurre de cacahuètes crunchy
105g de sucre semoule
90g de cassonade
1 œuf
215 g de farine
180g pépites de chocolat au lait
2 cac d’extrait de vanille
1 cac de levure chimique

029
















Préparation:

Mélanger les beurres avec les deux sortes de sucres dans un grand saladier. Ajouter l’oeuf et la vanille.
Mélanger ensemble la farine et la levure, puis verser dans la pâte et mélanger le tout.

Incorporer les pépites de chocolat.
Faire des petits tas sur une plaque de cuisson, faire cuire les cookies une dizaine de minutes à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés

040

Partager cet article

Repost 0
Published by tartinechocolat - dans Sucré

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg