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1 mai 2009 5 01 /05 /mai /2009 00:01

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Ce sont des carrés de biscuit de savoie fourrée avec de la ganache au chocolat et glacé de fondant, chocolat, cacao ou sucre glace

Une recette qui plaît beaucoup aux enfants, on peut les fourrer à la confiture, caramel, compte et glacer selon nos envie....

Ingrédients:

- 80gr de sucre
- 80gr de farine
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- amandes concassées
- chocolat noir + crème pour la ganache

Préparation:

1) préchauffer le four a 180°
2) battre pendant 10 min le sucre et les œufs
3) ajouter la farine et le sel tamisée
4) étaler sur une plaque couverte de papier sulfurisée et enfournez pendant +/- 10min

Montage

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1) Couper en 2 le Savoie
2) étaler la ganache au chocolat et saupoudrer de cacahuètes concassées
3) refermer avec l'autre moitié du biscuit
4) découper selon la longueur que vous voulez
5) glacer au chocolat, au fondant, saupoudrer de cacao ou sucre glace

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Published by tartinechocolat - dans Sucré

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