Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 avril 2009 5 17 /04 /avril /2009 19:32

La Seffa est un plat marocain qu'on présente énormément dans les mariages , baptêmes,...
On le sert à la fin du repas pour le clôturer

014

voici une nouvelle version de Seffa, qui se travaille entièrement avec du lait et à la fin avec de la crème chauffé

Sa donne une texture a la Seffa très humide, parfaite pour moi contrairement à la Seffa traditionnel qui est un peu sec...

 

Ici je l'ai présenté, avec des œufs durs,des raisins secs et des amandes frites et concassées,

sans oublier la cannelle et le sucre glace!

012
















Méthode:
ON fait exactement la même chose que le couscous normal sauf qu'à la place de l'eau pour travailler le couscous on utilise le lait et à la dernière vapeur on met de la crème fleurette qu'on aura bouilli au préalable a la casserole

032





Chaque bouchée nous donne l'impression qu'on mort dans un gâteau ;-)

Partager cet article

Repost 0
Published by tartinechocolat - dans Sucré

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg