Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 août 2010 2 31 /08 /août /2010 08:24

006__4_

Les koubaïbas sont en fait des croquettes de viande hachée qui ce mange chaude ou froide, nature ou avec une petite salade, une recette simple et très gouteuse!
Même si les croquettes sont cuites en bain d'huile, elles ne sont pas grasse du tout...

Désolé les photos ne sont pas top, c'était l'heure de manger et pas le temps de faire des prises!

Ingrédients:

500 g de viande hachée
1 œuf
1 oignon haché
1 cs persil
1 cs coriandre haché
1/2 cc cumin
1/2 cc poivre
1/2 cc piment doux
5 cs chapelure

Pour la friture :

1 œuf battu
de la chapelure
de l'huile

Préparation:

Dans un récipient mélanger tous les ingrédients ensuite ajouter la chapelure et mélanger à nouveau.
Confectionner les boudins (koubaibas) avec le mélange, les plonger dans l'œuf battu puis les enrober de chapelure.

Plonger les koubaïbas dans une huile brulante et faire dorer de tous les côtés. Les poser sur du papier absorbant.

005__4_

Partager cet article

Repost 0
Published by tartinechocolat - dans Salé

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg