750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 février 2010 4 25 /02 /février /2010 06:38

048





















Voilà qui va plaire aux enfants et à mon avis pas qu'a eux lol ;-)

Ces chicken sont absolument délicieux, léger et pas du tout sec... Le secret c'est la vache qui rit oui oui!

Merci à Sofia  ;-) pour cette très bonne recette qui plaît toujours, (je les ai adapté à ma façon)
J'ai choisis d'en faire des steak chicken pour hamburger mais ont peut très bien les faire en nuggets comme Sofia.

051

















Ingrédients

2 blancs de poulet (sans peau)
5 portions de vache qui rit
1/2 bouillon de volaille ou bien remplacé par sel poivre épices
1 càc de harissa
chapelure

Préparation

Dans un robot, mettre le poulet coupé grossièrement, le fromage en portions, le cube de bouillon émietté
Mixer le tout puis ajouter de la chapelure(+/- 3càs) jusqu'à obtention d'une texture malléables.
Former vos steak chicken et enrober les de chapelure.
Faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile.

046


















Variante: Pour changer ont peut très bien ajouter du curry à notre préparation de poulet, ajouter aussi 1 échalote a notre mixture, de la moutarde etc... a adapter selon nos envie

042









Partager cet article
Repost0
Published by tartinechocolat - dans Salé

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg