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18 janvier 2010 1 18 /01 /janvier /2010 11:47

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Ce pain de viande, je le fais très souvent... à la maison on l'aime beaucoup.
Il est très moelleux, assez humide.

Ingrédients:

1kg de hachis d'agneau avec un chuia de gras (pas trop)
1 oignon râpée finement
1 tomate râpée
1 oeuf
un peu de persil hachée
3 càs de chapelure
sel, poivre, paprika et harissa selon le goût.
chapelure pour enrober

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Préparation:

Préchauffer le four a 200°c

Mélanger vigoureusement avec les mains tout les ingrédients.
Former un pain.

Verser sur un plan de travail assez de chapelure et rouler le pain délicatement pour qu'il soit couvert entièrement de chapelure.

Dans une grande poêle, mettre un peu de beurre et d'huile chauffer, ajouter le pain de viande et le dorer sur toute la surface.

Le retirer du feu et le mettre dans un plat sulfurisé et couvrir d'aluminium.
Cuire au four +/- 45 min.

Variante, dès fois je le cuis entièrement dans la poêle couvert (donc pas dans le four) dans ce cas j'ajoute dans la poêle 1 oignon coupé en lamelle. Vers la fin de la cuisson, j'ajoute des champignon de paris coupé en lamelle.

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Published by tartinechocolat - dans Salé

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