Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 septembre 2009 3 02 /09 /septembre /2009 10:00

Une recette très facile, on obtient de bon morceau de poulet bien parfumée et goûteux...

La poudre de tandoori donne une belle couleur rouge au poulet


1__396_





















 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:


1kg de pillons
2 gousses d'ail râpées
un petit morceau de gingembre râpée
250 ml yaourt nature
2 càs de poudre tandoori (épice indienne)
jus de citron

Préparation:

préparer la marinade, dans un plat creux mettre le yaourt, l'ail, gingembre, jus de citron et la poudre de tandoori
Mélanger bien la marinade et immerger les pillon dedans bien malaxer
Couvrir et laisser mariner minimum 3h
Poser les pillons sur la plaque du four préchauffer, retourner à mi cuisson

 

1__390_

Partager cet article

Repost 0
Published by tartinechocolat - dans Salé

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg