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30 août 2009 7 30 /08 /août /2009 14:00

Elles sont beaucoup moins grasses cuitent au four, ce qui est idéale pour cette période de ramadan.
Pour la farce, ici j'ai choisis du khlii ( de la viande séchée avec du gras) on peut bien sûr mettre la farce que l'on veut.

 

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Ingrédients:

400gr de farine, sel
100gr de semoule de blé fine
1 petite càc de levure de boulangère
eau tiède pour ramasser la pâte

 

farce:

Khlii mélanger avec un oignon râpée, sel, poivre, cumin, paprika, piment, persil hachée

mélanger le tout sans faire cuire

 

dorure:
1 œuf mélanger à quelques gouttes de vinaigre
beurre-huile fondu pour étaler

 

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Préparation:

Mettre tout les ingrédients dans la map, lancer le programme pâte, laisser reposer 15 minutes
faire des boules de la taille d'une orange moyenne, les huiler et les laisser reposer 15 minutes couvert d'un linge.

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prendre une boule l'étaler avec le mélange beurre-huile, mettre la farce partout plier, réserver.

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reprendre une autre boule, l'étaler et y déposer le carrer farci du côté inverse pour ne pas avoir trop de pâte d'un côté, plier et réserver
les aplatir un peu, les mettre dans un plat et enfourner à 200°c pendant +/- 20 min

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Published by tartinechocolat - dans Salé

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