Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 mars 2010 1 15 /03 /mars /2010 05:17

098


C'est l'une des meilleurs brioches réalisées jusqu'à ce jour. Elle est super bonne, avec une mie filante, pas trop sucré, génial quoi!

Ingrédients pour 2 brioches

550 g de farine
200 ml de lait
2 sachets de sucre vanille
2  oeufs entiers
100 g beurre de beurre en des
20 g de levure fraiche
1 càc de sel
5 càs de sucre
1 œuf battu pour la dorure

108













Préparation:

Mettre tout les ingrédients dans la map,
Lancer le programme Pâte.

Laisser doubler de volume.
Sortir la pâte puis façonner en tresse ou selon l'envie.

051

Faire dorer a l'œuf puis laisser doubler de volume, dorer une deuxième fois, parsemer d'amandes concassées ou sucre perlé ou autres.

Enfournez au four froid +/-25 minutes chaleur tournante à 180°.Vérifier bien la cuisson

 

099

Partager cet article

Repost 0
Published by tartinechocolat - dans Boulange & Viennoiserie

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg