Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 août 2009 2 25 /08 /août /2009 12:52

Ces baghrirs sont délicieux, servit chaud accompagné soit d'un mélange de miel et de beurre fondu
soit d'huile d'olive ou bien de confiture.
hummmmmm sa fond dans la bouche!

 

004

















 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:

- 250gr semoule de blé fine
- 100gr de farine
- 1 œuf ( facultatif )
- 1 càc de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 2 bol d'eau tiède ( +/- 50 cl cela dépend de l'absorption de semoule, farine)
- 1 càc de levure de boulangère

 

008


















 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation:

Dans un plat mélanger, les éléments sec y ajouter l'eau tiède et l'œuf.
Passer le tout dans un blender
Mixer quelques minutes, transvaser dans un plat couvrir et laisser reposer 1h ou un peu plus

Juste avant la cuisson, remuer la pâte avec une louche
Verser une petite louche dans une poêle bien chaude
Faire cuire uniquement du dessous sans la retourner, on voit apparaître les 1001 trou

 

005

Partager cet article

Repost 0
Published by tartinechocolat - dans Boulange & Viennoiserie

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg