Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mai 2009 5 08 /05 /mai /2009 21:20

Voilà une recette que je fais depuis quelques années, ils sont facile à faire et très rapide!
On peut les parfumer de vanille, cannelle, zeste de citron ou de fleur d'oranger...

016



















018

Ingrédients:

- 2oeufs
- 5 càs de sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 125ml de lait selon l'absorbtion de la farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 250gr de farine

Préparation:

Battre les œufs et le sucre, ajouter le lait, la farine et la levure

chauffer la friteuse a 180°c

prendre de petite boules de pâte à l'aide de 2 cuillère à café et jetez les dans la friteuse
les retournez pour doré de tout les côtés

une fois cuit, les égoutter sur du papier absorbant et servir en saupoudrant de sucre glace

PS: la pâte ne doit pas être épaisse ni liquide!
Ne pas en mettre trop dans la friteuse

012

Partager cet article

Repost 0
Published by tartinechocolat - dans Boulange & Viennoiserie

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg