Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 avril 2009 5 10 /04 /avril /2009 19:11

Cette brioche est merveilleuse pour la déguster au moment du thé ou café,nappé de beurre ou confiture...

elle est excellente facile à travailler et à façonner

j'ai pris la recette du blog de Saveur Culinaire, merci!!!!

 

pain_tresser_sucrer_de_salma__4_









 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:

- 150g de Farine
- 350g de semoule de blé
- levure
- sel
- sucre
- l'eau tiède
- jaune d'œuf (pour la dorure)

Préparation:

1) Mélanger dans la MAP, l'eau tiède, la farine,la semoule, le sel, levure, sucre.
2) Finir le programme pâte.
3) Couper la pâte en3 boules égale, laisser reposer quelque minute.
4) Sur un surface bien enfariné. pétrir chaque morceaux pour former 3 long boudins.

pain_tresser_sucrer_de_salma__3_5) faire une tresse

6) badigeonner avec le jaune d'œuf et laisser lever

7) Faire cuire jusqu'à ce que le dessous soit complètement doré.

Partager cet article

Repost 0
Published by tartinechocolat - dans Boulange & Viennoiserie

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg