Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 mai 2009 5 22 /05 /mai /2009 09:36

005

voici un assortiment de poisson:
Composée de sardines pannées, merlans, rougets,...

pour la chermoula:
-coriandre et persil hachée
- ail hachée
- sel
- poivre
- cumin
- paprika
- safran
- filet jus de citron
- filet d'huile
préparation:
mélanger bien la chermoula, ajoutez les poissons écailler et laver, laisser reposer un petit quart d'heure
faire chauffer l'huile dans une poêle
prendre les poissons un par un les passez dans la semoule et frire

Partager cet article

Repost 0
Published by tartinechocolat - dans Côté Mer

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg