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30 septembre 2010 4 30 /09 /septembre /2010 09:26

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Une merveille qui nous vient d'outre Atlantique, ces black bottom cupcakes sont un vrai supplice!

Une base trèèèèèèès chocolaté et un chessecake par dessus ... Que dire impossible de résister à la tentation!

 

Une recette tirée du livre de Pascale Weeks, "cookies, muffins & co"

 

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Ingrédients pour les cupcakes : (une vingtaines)


200 g de farine
1 cc de levure chimique
125 g de sucre roux
1 pincée de sel
50 g de cacao non sucré
10 cl de lait
15 cl d'eau
10 cl d'huile de tournesol
1 cc d'extrait de vanille

 

garniture :


150 g de fromage philadelphia
1 oeuf
50 g de sucre
100 g de pépites de chocolat

 

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Préparation:


Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec l'oeuf battu et le sucre jusqu'a ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter les pépites de chocolat.

Dans un second bol verser la farine, la levure, le sucre, la pincée de sel et le cacao.

Mélanger et ajouter l'eau, le lait, l'huile et l'extrait de vanille, mélanger.

Disposer le mélange à base de cacao (le second, en fait) au fond de vos moules à muffins (j'ai utilisé des moules en téfal avec des caissettes à muffins posées dans chaque alvéole), ajouter le mélange à base de fromage frais et cuire pendant 20 minutes.

Laisser refroidir et démouler.

 

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Published by tartinechoco - dans Chocolat

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