Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 novembre 2010 6 13 /11 /novembre /2010 00:00

boule coco

 

Des petits gâteaux très fondant trempés dans du jus d'orange et roulé dans la noix de coco

 

Ingrédients

250 g de farine

250 d de noix de coco râpée
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
8 cl de jus d'orange

8 cl d'huile de table
125 g de sucre semoule
1/2 sachets de levure chimique

Pour le décor

noix de coco râpée
jus d’orange


Préparation

Dans un bol, travailler l'oeuf avec le sucre. Ajouter l'huile, le jus d'orange, la noix de coco la farine et la levure jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, déposer des petites billes de pâte.

Les faire cuire au four chaud, à 180 C° pendant 10 mn.

A la sorti du four tremper les biscuits directement dans le jus d'orange les égoutter et les passer dans la noix de coco

Répéter l’opération jusqu’à épuisement de biscuits. Laisser complètement refroidir avant de les déguster.

 

Source: Choumicha

 

boule coco

Partager cet article

Repost 0
Published by Samira - dans Sucré

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg