Pour cette ronde je devais piocher chez Délectation Culinaire et Steph devait piocher chez moi
Mon choix c'est porté sur ce fabuleux brownies aux petits suisses qui me titillait ;-)
J'y ai rajouté des amandes entières griller pour le côté croquant et gourmand
Je ne le regrette pas il est fabuleux, extrênement moelleux avec les croquants de l'amandes
Génial! Merci ''Délectation culinaire"
Ingrédients :
150g de chocolat noir patissier
4 oeufs
50g de poudre d'amandes
2 petits suisses
100g de sucre
2 c.s. de cacao amer
Faire fondre le chocolat au bain marie et réserver.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la poudre d'amandes et le cacao.
Incorporer les petits suisses et le chocolat fondu.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour environ 30 minutes de cuisson.