Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 janvier 2012 1 16 /01 /janvier /2012 00:00

Hmmm ça sent bon le soleil, un plat plein de saveur et de douceur.. C'est un plat que j'affectionne par ses goûts bien relevé de poivrons et par ses couleurs qui donne vraiment envie d'en manger... hihi

 

cabillaud basquaise

cabillaud basquaise

 

Ingrédients:

 

du cabillaud coupé en grosse tranche

 

1 oignons rouge coupé en lamelles

1 poivron vert, rouge, jaune épluché et coupé en lamelle

2 càs de tomate concentré

1 morceau de sucre

sel, poivre, paprika, piment

persil et coriandre ciselée

 

Faire cuire le cabillaud pané( oeuf / farine) dans une pôele avec un peu d'huile et rserver au chaud.

 

Préparer les légumes:

 

cabillaud basquaise

 

Dans un wok bien chaud, mettre l'oignon, ail et faire revenir un instant, ne pas les laisser dorer.

Ajouter les poivrons remuer et ajouter de la tomate concentré,  diluer bien le tout quelques minute

Ajouter les épices et les herbes et un verre d'eau porter à ébullition.

 

Dresser dans un plat avec du riz.

 

cabillaud basquaise

cabillaud basquaise

Partager cet article

Repost 0
Published by Samira - dans Côté Mer

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg