Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 novembre 2013 3 20 /11 /novembre /2013 00:00

chocolat chaud

Il commence a faire assez froid c'est temps si. Quoi de mieux pour bien se réchauffer avec un bon chocolat chaud à l'ancienne. Dans cette recette de Pierre Hermé, il n'utilise ni lait ni de crème, elle est composée exlusivement d'eau!

Il est primordial d'utilisé un bon chocolat .

Essayer c'est un délice :)

Pour 4 petites tasses:

125 g de chocolat noir à 67% de cacao

50 cl d’eau minérale 

50 g de sucre en poudre

25 g de cacao en poudre non sucré

 

Faire chauffer l'eau dans une casserole porter à ébullition.

Retirer du feu et ajouter le chocolat coupé en morceau, le sucre et le cacao

Fouetter et remettre dans la casserole.

Porter à ébullition en fouettant.

Mixer le tout pou bien mousser et servir aussitôt

chocolat chaud

Partager cet article

Repost 0
Published by Samira - dans Crème & Boisson

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg