Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 janvier 2014 2 14 /01 /janvier /2014 00:00

coulant chocolat aux lait

coulant chocolat aux lait

Un coulant tout doux et bien gourmand

100 g chocolat lait

90 g beurre

90 g sucre

3 œufs

50 g farine

Préchauffez le four à 220°C

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre au micro-ondes.

Ajouter le sucre et remuez, puis les œufs entiers, un par un, en remuant entre chaque.

Incorporer alors la farine.

Versez la pâte dans des ramequins beurrés 

Mettre à Cuire 10 min

coulant chocolat aux lait

Partager cet article

Repost 0
Published by Samira - dans Chocolat

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg