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2 décembre 2013 1 02 /12 /décembre /2013 00:00

creme pâissier facile

Je vous propose une crème facile, express, inratable et tellement bonne qu'on pourrait la déguster à la petite cuillère ;)

Les ingredients sont les même que la traditionnel c'est le mode de cuisson qui diffère, On obtient une crème pâtissière onctueuse et délicieuse.

 

50g de sucre en poudre 

250 ml de lait 

15g de Maïzena 

1 sachet de sucre vanillé (j'ai utilisé la gousse de vanille)

2 jaunes d'oeufs

 

Dans un saladier, battre les œufs avec les sucres.

Délayer le lait avec la maîzena

Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet

Couvrir et cuire au four à micro-ondes pendant 2min30 puissance maximale.

Retirer le couvercle, fouetter vivement.

Couvrir à nouveau, remettre à cuire 2 min 30 puissance maximale.

Fouetter à nouveau, couvrir, laisser reposer 5 min.

La crème va épaissir en refroidissant. 

Fouetter la avant de l'utiliser.

 

Bientôt la recette des escargots briochés

escargot brioché

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Published by Samira - dans Crème & Boisson

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