Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mars 2012 3 14 /03 /mars /2012 00:00

farfalle saumon

 

Voici une délicieuse façon de manger le saumon fumé, je l'ai accompagné de farfalle al dente, crème et champignon.

C'etait vraiment très bonet rapide à faire

 

Pâtes au choix ici des farfalles

1 barquette de saumon fumé

200 ml de crème liquide

1 bouillon de poisson diluer dans 150 ml d'eau

1 barquette de champigon

ciboulette

1 échalote

sel, poivre

 

farfalle saumon

 

émincer l'échalote et les champignons, les faire suer dans du beurre.

Verser le bouillon de poisson et la crème, laisser mijoter un peu .

Détailler le saumon fumé en lamelle, réserver en un peu pour la décoration.

Ajouter le saumon fumé dans la sauce, assaisonner et éteindre aussitôt. Mélanger délicatement, couvrir et laisser infuser .

Cuire les pâte al dente et les ajouter à la sauce, mélanger délicatement. (ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire)

 

Dresser dans un plat avec le reste de saumon fumé.

 

farfalle saumon

Partager cet article

Repost 0
Published by Samira - dans Côté Mer

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg