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4 mars 2014 2 04 /03 /mars /2014 00:00

financier pistache

financier pistache

Pour une douzaine de petits financiers

130g de sucre glace

4 blancs d’œufs

50g d’amandes en poudre

50g de farine

70g de beurre

1 pincée de levure

2 CS de pâte de pistache

 

Commencer par faire un beurre noisette:

faire fondre le beurre dans une casserole, le laisser brunir sur le feu environ 2 minutes. Après ébullition laisser tiédir.

Mélanger la farine avec la levure, le sucre glace et les amandes en poudre.

Ajouter les blancs d’œufs et fouetter au batteur

Ajouter le beurre fondu, la pâte de pistache et battre encore un peu.

Laisser reposer la pâte une heure au frigo puis verser dans des petits moules

Faire cuire environ 12 minutes à 180° puis laisser tiédir avant de déguster

financier pistache

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Published by Samira - dans Sucré

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