Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 novembre 2013 4 07 /11 /novembre /2013 13:38

gnocchi all arrabiata

Traditionellement on confectionne ce plat avec des "penne" comme je n'en avais plus j'ai utilisé les pâtes dites "gnocchi".

La sauce all arrabiata veut dire sauce enragée car elle est très relevé en piment!

Cette sauce est confectionné à base d'huile d'olive, ail, piment d'oiseau et tomate.

gnocchi all arrabiata

Ingredients:

huile d'olive

2 gousses d'ail

500 gr de tomates hachée

piment d'oiseau

pâtes

 

Faire revenir les gousses d'ail dans l'huile d'olive ainsi que quelques piment d'oiseau hachée selon l'intensité de piquant voulu. 

Une fois l'ail roussi, rajouter les tomates hachées sel et un morceau de sucre.

Laisser réduire 20 min à feu modéré.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.

Une fois cuites et égouttées, rajouter les pâtes à la sauce.

Mélanger le tout en rajoutant un peu de parmesan

Bonne appétit ;)

gnocchi all arrabiata

Partager cet article

Repost 0
Published by Samira - dans Salé

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg