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19 octobre 2010 2 19 /10 /octobre /2010 13:50

manchons poulet caramélisés

 

 

J'aime beaucoup la viande blanche cuisiné à toutes les sauces...
Ici j'ai choisi le miel et soja pour enrober mes manchons, une fois cuit ils sont tendres et caramélisés comme j'aime ;-)

manchons poulet caramélisés

 

 

Ingrédients:

une quarantaine de manchons de poulet
4 càs de miel
4 càs de soja
2 càs d'huile
2 càs de citron
4 gousses d'ail pilées

sel, poivre, gingembre, piment

 


manchons poulet caramélisés
Préparation:

Préparer la marinade en mélangeant tout les ingrédients sauf le poulet.
Ajouter le poulet et bien malaxer, mettre dans un plat couvrir et laisser reposer 4h au frigo ou le mieux une nuit.

Préchauffer le four a 200°c

Disposer les manchons de poulet sur une plaque sulfurisé, enfourner.

A mi cuisson (+/- 30 min) les retourner pour qu'il caramélise bien
continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés

 

manchons poulet caramélisés

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Published by by tartine@chocolat - dans Salé

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