Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 avril 2012 1 16 /04 /avril /2012 00:00

 

 

Mousse chocolat blanc d'oeufs

Mousse chocolat blanc d'oeufs

Cette mousse au chocolat est hyper légère en bouche, très forte et intense en chocolat, en plus rapide à faire et ne necessite pas beaucoup d'ingrédients, en effet juste du chocolat et des blancs d'oeufs.

J'ai préféré ici mélanger 2 sortes de chocolat mais evidemment une sorte suffit!

 

70 gr de chocolat noir

60 gr de chocolat au lait

5 blancs d'oeufs

 

Faire fondre le chocolat à feu très doux et le transvaser dans un saladier pour le faire tiédir.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Les ajouter délicatement  au chocolat fondu.

Verser la préparation dans des récipients de votre choix.
Mettre au frais au moins 6 heures.

Mousse chocolat blanc d'oeufs

Partager cet article

Repost 0
Published by Samira - dans Chocolat

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg