Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 novembre 2013 3 13 /11 /novembre /2013 11:58

mousse praliné

mousse praliné

Une excellente mousse à faire pour le dessert, elle est très légère, onctueuse

En plus, il faut très peu d'ingrédients, à faire et à refaire ;)

Pour 4 verrine:

100g de pralinoise

3 oeufs

 

Faire fondre la pralinoise au micro ondes 

Mélangez à l’aide d’une maryse puis incorporez les jaunes d’oeufs

Montez les blancs en neige

Incorporer délicatement les blancs en neige au chocolat fondu

Disposer dans des verrines, mettre au frigo pour 4 heures minimum

mousse praliné

Partager cet article

Repost 0
Published by Samira - dans Crème & Boisson

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg