Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juin 2012 1 04 /06 /juin /2012 00:00

poisson pané maison

poisson pané maison

 

Les enfants généralement adorent le poisson pané avec cette version "maison" ils sont excellent!

Rien avoir avec ceux du commerce ici ils sont plus généreux en poisson et surtout de très bonne qualité!

 

Il nous faut:

 

du poisson blanc en filet ( pour moi cabillaud)  et coupé en lanière

sel, poivre

 

Pour la panure

farine

1 oeuf

chapelure avec ail en poudre, persil en poudre, paprika, une pincée de safran pour une jolie couleur

 

huile pour friture

 

poisson pané maison

 

Saler et poivrer le poisson

Le passer dans la farine puis dans l'oeuf battu et enfin dans le mélange de chapelure

 

Cuire dans une poêle avec l'huile de friture et bien égoutter avant de déguster :-)

 

poisson pané maison

poisson pané maison

Partager cet article

Repost 0
Published by Samira - dans Côté Mer

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg