Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 décembre 2011 1 05 /12 /décembre /2011 00:00

J'aime énormé la cuisine épicée et pleine de goût, là je me suis attaqué au poulet à la pâte de curry rouge Thaï; je me suis régalée!

Un plat plein de saveurs, la sauce très onctueuse pimenté juste ce qu'il faut ;-)

 

Ici accompagné d'un bon riz parfumé Thaï

 

076.JPG

 

Ingrédients:

 

1 gros blanc de poulet

1 oignon rouge

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 poivron jaune

250 ml de lait de coco

+/- 3 càs de pâte de curry rouge

1 càs de sauce soja

piment selon le gout

 

078.JPG

 

Préparation:

 

Chauffer un wok, ajouter un peu d'huile et les morceaux de poulet taillé en lamelles; les saisir à vif quelques minutes

ajouter d'un coup tout les légumes émincés, cuire quelques minutes.

Ajouter la pâte de curry et la sauce soja bien mélanger pour dégager toutes les saveurs ensuite verser le lait de coco et laisser mijoter un instant afin que le poulet soit cuit et les légumes légèrement croquant. Assaisonné et ajouter le piment.

 

Accompagné ce plat d'un bon riz Thaï

 

081.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Samira - dans Salé

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg