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19 décembre 2011 1 19 /12 /décembre /2011 00:00

Magnifique, j'ai complètement été séduite par ces tartelettes aux framboise façon pim's le goût y est vraiment!

Une génoise aux amandes avec une succulente couche de coulis à la framboise et recouverte d'une belle ganache hmmm j'en salive encore!

 

Une recette vue chez sors tes couverts

 

Façon pim's

 

la génoise aux amandes:

3 oeufs

60g de farine

40g de poudre d'amandes

80g de sucre

de la vanille liquide


la gelée de framboise:

350 g  de framboises (surgelées)

 4 cuil. à soupe de sucre

1 feuille de gélatine

6 cuil. à soupe d'eau


La couche chocolat:

120g de chocolat patissier (noir ou au lait )

5 cl de crème liquide

10 g de beurre

 

Façon pim's

 

 

Préparation:

 

 

Préchauffez le four à 180°C.

Montez les blancs en neige avec le sucre .

Incorporez les jaunes d'oeufs tout en continuant à battre ,

Versez la farine et la poudre d'amandes.

Mettez la préparation dans un moule à fond de tarte.

Faites cuire pendant 20 minutes environ.

Laissez refroidir avant de démouler.

 Façon pim'sFaçon pim's

Faites cuire les framboises dans une casserole avec l'eau et le sucre ! écrasez-les et passez les au tamis pour qu'il n'y ait plus de grains.

Mettre une feuille de gélatine dans le coulis de framboises.

 

Laissez tiédir puis versez sur la génoise.

Laissez reposer au frais .


Façon pim's
 

Faites fondre le chocolat avec la crème et le beurre au micro-ondes 2 fois 30 secondes.

Laissez tiédir puis versez sur la gelée de framboises.

Laissez prendre au frais , jusqu'à ce que le chocolat durcisse!!

 

Façon pim's

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Published by Samira - dans Sucré

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