Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 novembre 2011 3 30 /11 /novembre /2011 15:01

Un tiramisu à la fois acidulé pour le côté framboise, doux pour la crème de mascarpone et croquant pour les éclats de pistaches...

 

Un délicieux dessert pour terminer la fin d'un repas.

 

174

 

Ingrédients:

 

250 g de mascarpone
4 œufs
115 g de sucre

biscuits boudoir

coulis de framboises

framboises

pistaches

 

176

 

Préparation:

 

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'au blanchiment de la préparation.
Ajouter le mascarpone.
Monter les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel.
Incorporer délicatement cette dernière préparation avec le reste.

Tremper les biscuits rapidement dans le coulis de framboise et dresser dans des verrines en alternant biscuit, coulis, mascarpone et pistaches.

Laisser reposer minimum 8 heures au réfrigérateur.

 

184

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Samira - dans Crème & Boisson

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg