750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mars 2009 4 19 /03 /mars /2009 22:39

sardines crevettes















 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C'est une recette pleine de saveur méditerranéen! la sardine se marie divinement bien avec les crevettes qui donne un goût particulier. On en raffole à la maison...

Ingrédient:

- sardine dont les arrêtes sont enlever
- quelques crevettes
- persil frais
- coriandre fraiche
- ail
- sel
- poivre
- cumin
- paprika
- semoule fine
- farine

sardines crevettes






















 

Préparation:

1) préparer la "chermoula" dans un saladier mettre toute les épices, ajoutez la coriandre et le persil coupés finement, ail pillé et les crevettes couper en 2 ou 3 selon la longeur. Ajoutez un filet d'huile au choix. Bien mélangez.

2) prendre une sardine l'ouvrir et mettre une petite cuillère de farce, refermez avec une autre sardine.
continuez jusqu'à épuisement.

3) dans un plat mélanger moitié farine moitié semoule, enrobez vos sardines farcies.

4) cuire dans une huile brûlante et retournez délicatement jusqu'à cuisson. Retirez et mettre sur du sopalin.

Qu'un mot DÉLICIEUX ; )


Partager cet article
Repost0
Published by tartinechocolat - dans Côté Mer

Présentation

  • : By tartine@ chocolat
  • : Mes essaies culinaires, je teste, je goûte et je partage ma passion
  • Contact

En image

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Partenariat

 

pub-site-web

 

 

 

banniere-blog-150x150-copie-1.gif

 

 

banner_galantine.jpg