C'est une recette pleine de saveur méditerranéen! la sardine se marie divinement bien avec les crevettes qui donne un goût particulier.
On en raffole à la maison...
Ingrédient:
- sardine dont les arrêtes sont enlever
- quelques crevettes
- persil frais
- coriandre fraiche
- ail
- sel
- poivre
- cumin
- paprika
- semoule fine
- farine
Préparation:
1) préparer la "chermoula" dans un saladier mettre toute les épices, ajoutez la coriandre et le persil coupés finement, ail pillé et les crevettes couper en 2 ou 3 selon la longeur. Ajoutez un
filet d'huile au choix. Bien mélangez.
2) prendre une sardine l'ouvrir et mettre une petite cuillère de farce, refermez avec une autre sardine.
continuez jusqu'à épuisement.
3) dans un plat mélanger moitié farine moitié semoule, enrobez vos sardines farcies.
4) cuire dans une huile brûlante et retournez délicatement jusqu'à cuisson. Retirez et mettre sur du sopalin.
Qu'un mot DÉLICIEUX ; )