Un classique mais tellement bon, des dorades au four avec une bonne chermoula au citron confit et olives
Ingrédients:
- dorades sans son arrêtes central
- coriandre, persil hachée
- ail pressé
- 1/2 citron confis coupé en petit morceau
- olives coupé en rondelle
- sel, poivre, cumin, harissa, safran
- 1 oignon couper en grosse lamelle
- pomme de terre
Préparation:
Préparer la chermoula: huile, sel, poivre, cumin, safran, harissa, persil, coriandre, olives en rondelles, citron confit en petit morceau, on peut rajouter du riz blanc cuit pour farcir l'intérieur
Prendre les dorades et mettre la chermoula à l'intérieur,
Dans un plat sulfurisé, couper des oignons en rondelles les mettre sur le plat et par dessus les dorades,
découper les pommes de terres, l'oignon et mélanger avec le reste de la "chermoula" restante
Cuire au four couvert d'aluminium, retirer celui ci vers la fin pour terminer la cuisson
Disposer sur un plat et décorer avec des rondelles de tomates cuites sur la poêle