Un dessert bien croustillant par la feuille de brik , légèrement acidulé par les pommes et doux par le caramel.
Un équilibre parfait!
3 pommes Golden
feuilles de brick
caramels mous
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1/2 càc de cannelle
1 noix de beurre
Préchauffez votre four Th.7/8 (200°C).
Pelez les pommes et coupez-les en dés.
Dans une poêle, sans matière grasse, faites dorer les amandes. Réservez.
Dans la même poêle, faites revenir les dés de pommes avec le sucre et la cannelle.
Laissez refroidir. Ajoutez les caramels coupés en morceaux et les amandes.
Au centre de chaque feuille de brick, répartissez un peu du mélange. Refermez les aumônières avec de la ficelle de cuisine ou des pics en bois .
Faites cuire dans votre four 6 à 7 minutes.