Un millefeuille tout en douceurs, bien vanillé et un délicat goût de citron vert
J'ai utilisé de la pâte feuilletée inversée de Pierre Hermée ici
Ingredient:
Pâte feuilleté
Pour la crème
1 gousse de vanille
1 zeste de citron vert
350 g de crème liquide froide
240 g de mascarpone
90 g de sucre
Placer tout les ingredients de la crème dans le bol du robot et placer le tout au frais le temps de cuire la pâte feuilletée.
Prechauffer le four a 200°c
Suiver les étapes ici du Chef Simon
Une fois la pâte feuilletée et parée découper les parts
Monter la crème bien froide au robot
Pour le montage:
Placer une part de feuilleté sur un plat
disposer dessus à l'aide d'une poche à douille la crème fouettée
couvrir d'une deuzième couche de pâte
et remettre une couche de crème à l'aide de la poche à douille
couvrir avec une dernière pâte
Placer le millefeuille couché et décorer avec la crème restante.