C'est la même recette qu'ici à la place des crevettes, je les ai remplacé par des oignons, j'adore sa!
merci à salma pour l'idée ;)
Ingrédient:
- sardine dont les arrêtes sont enlever
- persil frais
- coriandre fraiche
- ail
- sel
- poivre
- cumin
- paprika
- semoule fine
- farine
Préparation:
1) préparer la "chermoula" dans un saladier mettre toute les épices, ajoutez la coriandre et le persil coupés finement, ail pillé. Ajoutez un filet d'huile au choix. Bien mélangez. Dans une
poêle, faire revenir un oignon en lamelle quelques minute et ajouter la chermoula, mélanger, laisser refroidir
2) prendre une sardine l'ouvrir et mettre une petite cuillère de farce, refermez avec une autre sardine.
continuez jusqu'à épuisement.
3) dans un plat mélanger moitié farine moitié semoule, enrobez vos sardines farcies.
4) cuire dans une huile brûlante et retournez délicatement jusqu'à cuisson. Retirez et mettre sur du sopalin.
Qu'un mot DÉLICIEUX ; )